結婚報告祭

投稿者名

投稿

• 2015/07/20 12:35

トピック作成者:K.N.

結婚して横浜市都筑区南山田に居住する予定です。周辺の神社で結婚報告祭を執り行っていただける神社を探しています。ご紹介いただけないでしょうか?

• 2015/07/24 09:48

この度はご成婚誠におめでとうございます。

都筑区ですと、周辺といえば港北区・青葉区・緑区でしょうか。
    神主さんが常駐されている神社でないと、神前結婚式を執り行うのが難しいかもしれません。
    確実に可能かどうかは直接お問合せいただく必要がありますが、
    神主さんが常駐している神社は「神奈川県神道青年会」のHP内の「神社紹介」が分かり易いと思います。是非ご覧ください。

既にご覧かもしれませんがご参考までにご紹介を。
    「晴レの日」※「その他のエリア」に当神社も紹介されています。
    「日本の結婚式ドットコム」

またご不明な点がございましたら再度お問合せいただければと存じます。
    良い式が叶うと良いですね。

• 返信先: 神主 #907

あなたの情報

確 認
    確認画面

以下の内容で間違いがなければ。「送信する」ボタンを押してください。

お名前

前画面に戻る
    送信完了

送信が完了しました。
    ご投稿いただきありがとうございました。