MENU
FOLLOW US
お教えください。
投稿者名
投稿
2015/01/18 07:03
トピック作成者:たきざわ
息子が東京で仕事をしておりまして、そのお参りに行きたいと考えております。 会社の地域をお守りする神社と住所をお教えください。 会社の住所は「東京都港区東新橋1丁目8-1」です。汐留駅の近くです。
以前、息子の「合格祈願」で、問い合わせをさせていただいたものです。 その後、その大学に縁がありまして、お世話になっています。 毎年、その地域をお守りする氏神様にお参りに行っています。 お陰様で、息子は健康で元気に大学に通っています。 今回は仕事をしながら大学に通うということで、息子の健康が心配で、 お参りさせていただけたらと思い、問いあわせさせていただきました。 お手数ですがよろしくお願いいたします。
2015/01/19 17:44
トピック作成者:神主
左様でしたか。元気にお過ごしのご様子、何よりです。
お仕事と勉強の両立は大変かと思われますが、ご子息がご自身で選んだ道、どうぞ陰ながら応援してあげましょう。
子にとっては、まず親が元気に過ごしている事が何よりです。どうぞご自愛下さいます様に。
さて、お問い合わせの東新橋の氏神様は、港区東新橋2-1-1「日比谷神社」のようです。 お天気の良い日を選び、お参り下さいます様に。
返信先: 神主 #845
お名前 (必須)
キャプチャコード
以下の内容で間違いがなければ。「送信する」ボタンを押してください。
お名前
送信が完了しました。ご投稿いただきありがとうございました。