夏休みラジオ体操

様々なイベントが中止になっていく中、ウイルスの特性に基づいた感染症対策をしながら工夫し、「地域の心のよりどころ」としての神社が出来ることを模索しております。

私どもに出来ることは決して大きくはありませんが、地域の皆さんの心にささやかな楽しみや、ほっとするような時間を共有でしましたら幸いです。

その一つとして毎年行っている「神社でラジオ体操」を今年も開催いたします。

今年は小学校の夏休みが短い為、4日間の開催です。

1日のみの参加ももちろんOK。

今年もカードとハンコを用意してお待ちしております。

清々しい朝を、一緒にはじめましょう。

開催日:令和2年8月1日(土)・2日(日)・15日(土)・16日(日)

時 刻:6:30

お約束:マスク着用(体操中は外して大丈夫ですが、お友達とお話ししたり、ハンコに並ぶ時など、人と対する時は必ず着用しましょう)

距離をとって体操しましょう・体調の悪い方はお休みしましょう